Уважаемые заказчики! В случае непрохождения контроля финансового органа планов закупок, планов-графиков, извещений и сведений о контрактах (далее — документ) необходимо выполнить следующие действия…

В случае непрохождения контроля финансового органа в единой информационной системе в сфере закупок (далее — ЕИС) планов закупок, планов-графиков, извещений и сведений о контрактах для их повторной отправки на ЕИС в ГИС «Госзакупки ЯО» в соответствующих интерфейсах необходимо выполнить следующие действия:

1) если документ находится в состоянии «На размещение», то необходимо перевести его в состояние «На доработку от ФО», затем перевести в состояние «Редактируется», при необходимости отредактировать и снова направить в состояние «На размещение». Выгруженный в ЕИС проект документа необходимо повторно направить на контроль и размещение.

2) если документ находится в состоянии «Редактируется» (по причине ошибки повторной его отправки на ЕИС), то необходимо его перевести в состояние «На размещение» и, не дожидаясь ответа ЕИС, перевести в состояние «На доработку от ФО». Затем перевести в состояние «Редактируется», при необходимости отредактировать и снова направить в состояние «На размещение». Выгруженный в ЕИС проект необходимо повторно направить на контроль и размещение.

По уточнению информации о причинах непрохождения контроля финансового органа необходимо обращаться в отдел организации казначейского исполнения и контроля департамента финансов:

  • начальник отдела Волков Владимир Вячеславович, тел. (4852) 30-46-42, volkov@yarregion.ru
  • заместитель начальника отдела Бажина Галина Евгеньевна , тел. (4852) 40-16-66, bazhinage@yarregion.ru.