Уважаемые заказчики! В связи с обновлениями ЕИС на версию 10.0 с 06.01.2020 существуют ошибки интеграции сведений о контрактах

Уважаемые заказчики! В связи с обновлениями ЕИС на версию 10.0 с 06.01.2020 существуют ошибки интеграции сведений о контрактах вида:

  1. «Документ не загружен на ООС из за ошибок: Уровень ошибки: error; Ошибка: Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РГК; Описание: Указание блока допустимо только при наличии признака «К закупке применяется национальный режим в соответствии со статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ» (блок st14Info)»
  2. «Документ не загружен на ООС из за ошибок: Уровень ошибки: error; Ошибка: UE; Описание: При указанном признаке «К закупке применяется национальный режим в соответствии со статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ», для всех объектов закупки поле «Страна происхождения» должно быть заполнено».

В настоящее время службой технической поддержки ГИС направлена задача на исправление в ЕИС.

Срок исправления ошибки назначен на 17.01.2020.

В целях своевременного размещения сведений о контракте (сведений об изменении контрактов) выполните следующие действия:

  1. Если последний день размещения сведений о контракте в соответствии с Законом № 44-ФЗ необходимо сформировать проект сведений в ГИС и направить в состояние «На размещение».
  2. В случае получения вышеуказанных ошибок разместить сведения напрямую на ЕИС.
  3. Для перевода сведений о контракте в состояние Опубликован написать обращение в службу технической поддержки (gz76@krista.rumz76@krista.ru) информацию об ИКЗ, реестровом номере ЕИС и дате публикации сведений о контракте в ЕИС .

В случае, если контракт был заключен до 2020 года, и в детализации «Спецификации продукции» содержится информация об услугах или работах, то для успешной отправки таких контрактов необходимо очистить поле «Страна происхождения» в записях детализации «Спецификации продукции» и очистить детализацию «Информация о применении национального режима».

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.