Уважаемые заказчики! Доводим информацию о рекомендациях ЕИС по ошибке интеграции изменений сведений о контракте в случае перемены заказчика

Уважаемые заказчики! Доводим информацию о рекомендациях ЕИС по ошибке интеграции изменений сведений о контракте в случае перемены заказчика:
«Документ не загружен на ООС из за ошибок: Уровень ошибки: error; Ошибка: UE; Описание: Не указан идентификатор контракта, заключенного в электронной форме. В соответствии со сведениями о закупке контракт должен был быть заключен в электронной форме».

При получении указанной ошибки ЕИС рекомендует, если производилась смена организации по сведениям о контракте, необходимо в личном кабинете ЕИС перейти в раздел «Контракты, не принадлежащие организации» и разместить изменения сведений о контракте напрямую в ЕИС.

Затем для успешной интеграции в ГИС «Госзакупки» необходимо в действующих сведениях о контракте заполнить поле «№ версии» номером изменений сведений о контракте, записанным во вкладке «ЖУРНАЛ СОБЫТИЙ» в ЕИС, и направить на размещение редактируемые сведения о контракте.

Просим учесть данную информацию в работе.