Уважаемые заказчики! Исправлена ошибка интеграции сведений о контрактах

Уважаемые заказчики! Исправлена ошибка интеграции сведений о контрактах вида:

«Документ не загружен на ООС из за ошибок: Уровень ошибки: error; Ошибка: Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РГК; Описание: РК_ИК_0200: Так как для закупки с извещением, номер которого указан в поле notificationNumber 0171200001920000297 значение поля «Право заключения контракта с несколькими участниками» = TRUE то в поле «Реестровый номер проекта контракта» при загрузке (contractProjectNumber) должен быть обязательно указан номер неаннулированого проекта контракта в статусе «Контракт заключен», привязанного к закупке с извещением, номер которого указан в поле notificationNumber 0171200001920000297»

Для размещения сведений о контракте по контракту, заключенному в электронной форме необходимо в заголовке сведений о контракте заполнять поле ««Идентификатор контракта, заключенного в электронной форме».

Данное поле заполняется значением номера электронного контракта, которое необходимо скопировать на ЕИС из извещения закупки вкладка «Результаты определения поставщика» — подраздел «Информация о процедуре заключения контракта» — ссылка «Сведения процедуры заключения контракта» (см. Рисунок 1).

Рис.1 Номер электронного контракта ЕИС

Более подробно изложено в разделе 9.1. инструкции «Формирование сведений о контракте (его изменении)», которая обновлена 28.04.2020.

После заполнения вышеуказанного поля контракты с ошибкой необходимо повторно направить на размещение в ЕИС.

Просим учесть информацию в своей работе.