Вниманию государственных и муниципальных заказчиков! Планы-графики закупок на 2021 год необходимо формировать в новой версии ГоИС

Уважаемые государственные и муниципальные заказчики! В рамках перехода  государственной информационной системы «Государственные закупки Ярославской области» (далее – ГоИС) на использование отечественного программного обеспечения в настоящее время осуществляются работы по переводу ГоИС на новую версию системы.

В связи с этим государственным и муниципальным заказчикам планы-графики закупок на 2021 год и плановый период 2022-2023 годы необходимо формировать в новой версии ГоИС.

Во избежание срыва сроков размещения планов – графиков закупок на 2021 год департамент рекомендует осуществить регистрацию в новой версии ГоИС в соответствии с инструкциями, размещенными в разделе Информация для заказчиков — Инструкции пользователя новой версии ГоИС.

С информацией о работе в новой версии ГоИС можно ознакомиться в разделе «Информация для заказчиков — Видеоинструкции по работе в новой версии ГоИС «Государственные закупки Ярославской области».

Также информируем, что в текущей версии ГоИС закрыта возможность создания планов-графиков на 2021 год и плановый период 2022-2023 годы.

Обращаем внимание, что для формирования планов-графиков на 2021 год 05  декабря 2020 года будет выполнен перенос в новую версию ГоИС планов-графиков закупок 2020 года для возможности формирования позиций на основании ранее созданных позиций с годом размещения 2021, 2022 годы.

Функционал в новой версии ГоИС по формированию планов графиков, настроен и доступен для формирования проектов плана графика на 2021 год.