Вниманию ПОСТАВЩИКОВ! 29.01.2021 доработан функционал новой версии ГоИС электронного магазина закупок малого объема

Вниманию ПОСТАВЩИКОВ! Информируем, что 29 января 2021 года доработан функционал новой версии государственной информационной системы «Государственные закупки Ярославской области» (далее – ГоИС) электронного магазина закупок малого объема в следующем.

После перехода закупки в состояние «Завершен» в открытой части системы:

  • автоматически опубликуется протокол по результатам запроса ценовых предложений;
  • автоматически отобразятся ценовые предложения всех участников по времени перевода ценового предложения в состояние «Опубликован»

В связи с возникающими вопросами по работе в ГоИС обращаем внимание, что:

  1. Регистрация в ГоИС осуществляется только по сертификатам, полученным в удостоверяющих центрах, аккредитованных Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязь России) в соответствии Инструкцией по регистрации пользователей — поставщиков в новой версии ГоИС .
  2. Перед подачей ценового предложения необходимо в справочнике «Юридические, физические лица» заполнить  контактные данные поставщика: Адрес Почтовый адрес, Номер контактного телефона, Адрес электронной почты и сохранить. Не заполнение данной информации не позволит подать ценовое предложение из-за контроля системы.
  3. Подача ценовых предложений осуществляется в личном кабинете поставщика в разделе «Маркетинговый центр – «Запросы ценовых предложений».
  4. Ценовое предложение считается поданным, если оно переведено в состояние «Опубликован».
  5. В личном кабинете отображаются только «свои» ценовые предложения. Для просмотра наименьшего ценового предложения необходимо открыть информацию о закупке в открытой части ГоИС (раздел 1.4 инструкции).

Более подробно в  инструкции «Инструкция поставщика Порядок работы в Электронном магазине закупок малого объема», размещенной в разделе «Сервис для поставщиков — Инструкции и методические материалы».

Просим учесть данную информацию при работе в электронном магазине закупок малого объема.