Уважаемые заказчики! Исправлена массовая ошибка интеграции сведений об исполнении контрактов

Уважаемые заказчики! 06 апреля исправлены массовые ошибки интеграции сведений об исполнении контрактов вида:

1) «UE. APK_3057_0935. Ошибка: «Не допускается прикреплять несколько раз один и тот же файл в блоке «Документ о приемке поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги»: «хартия АВР-03.pdf».

2)»UE. APK_0000_0127. В блоке «Документ о приемке поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги» должен быть прикреплен хотя бы один документ. UE. APK_3057_0934. Ошибка: В блоке «Документ о приемке поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги» не прикреплен ни один файл для документа(-ов) о приемке «Прочие документы о приемке, не указанные выше №б/н от 31.03.2021″.

или

«UE. APK_3057_0933. Не заполнено поле «Реквизиты документа о приемке» для файла(-ов) «Платежное поручение по акту за 02. 2021.jpg» в блоке «Документ о приемке поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги». Для указания значения в данном поле удалите файл(-ы) и повторно прикрепите.»

По рекомендации службы технической поддержки для исправления ошибки 2 в ГИС для успешной интеграции сведений об исполнении необходимо заполнять информацию о документах приемки и оплаты следующим образом:

В подразделе Учет исполнения обязательств значения в полях:

  • «Документ об исполнении обязательства»,
  • «Дата документа об исполнении обязательства«,
  • «Номер документа об исполнении обязательства»    

должны соответствовать значениям полей прикрепленного файла в разделе «Вложения» соответственно:

  • «Вид документа»,
  • «Номер документа«,
  • «Дата документа» (см. Рисунок).
Рисунок. Заполнение реквизитов документов в сведениях об исполнении

Просим учесть информацию в своей работе.