Вниманию государственных и муниципальных заказчиков! 10 мая 2021 года запланирован перенос неисполненных контрактов из старой версии в новую версию ГоИС

Вниманию государственных и муниципальных заказчиков! 10 мая 2021 года запланирован перенос неисполненных контрактов из старой версии в новую версию государственной информационной системы «Государственные закупки Ярославской области (далее — ГоИС).

В новую версию ГоИС будут перенесены контракты, находящиеся в старой версии ГоИС в состоянии «Опубликован и отправлен в Бюджет», у которых в детализации «Распределение финансирования» существует запись со значением  в поле «Год финансирования» равным 2021 год или последующие годы.

В связи с этим до 10 мая необходимо привести в соответствие все сведения о контракте, которые подлежат оплате в 2021 году и последующие годы, а именно:

  • внести изменение в части добавления строк финансирования 2021 год или последующие годы, если это не было выполнено в начале года;
  • перевести контракты в «Опубликован и отправлен в АС Бюджет».

Дополнительно информируем, что перенос контрактов будет осуществляться однократно. В связи с этим убедительно просим привести в соответствие все контракты, подлежащие переносу в новую версию ГоИС.