Вниманию заказчиков! Информируем об особенностях работы в ГоИС со сведениями об исполнении контракта с электронным актированием

Вниманию заказчиков! Информируем об особенностях работы в ГоИС со сведениями об исполнении контракта с электронным актированием

Сведения о контрактах с электронным актированием формируются автоматически в Единой информационной системе в сфере закупок (далее – ЕИС) после завершения электронной приемки, которые необходимо  направить в ЕИС на размещение.

Размещенные в ЕИС сведения об исполнении контракта автоматически в 3 часа ночи следующих суток загружаются в государственную информационную систему «Государственные закупки Ярославской области» (далее – ГоИС). 

 

В ГоИС такие сведения формировать не допускается. В случае, если ошибочно сведения сформировали в ГоИС  их необходимо удалить. Для этого сначала очистите раздел «Учет исполнения обязательств», а затем удалите сами сведения об исполнении.

Обращаем внимание, что ранее доступное действие «Аннулировать» для сведений об исполнении в ГоИС скрыто из-за возникающих ошибок интеграции при автоматической загрузке.

 

Напоминаем, что сведения об исполнении контракта размещаются в прежнем порядке (проект формируется в ГоИС и направляется в ЕИС на контроль и размещение) в части:

  • оплаты контракта с электронным актированием;
  • приемки и оплаты по контрактам без электронного актирования.

 

Просим учесть информацию в своей работе.